千亿app官方网站-特雷-杨48+13科林斯32+16老鹰双加时力克尼克斯

千亿app官方网站-特雷-杨48+13科林斯32+16老鹰双加时力克尼克斯

千亿app官方网站-特雷-杨48+13科林斯32+16老鹰双加时力克尼克斯

特雷-杨48+13科林斯32+16老鹰双加时力克尼克斯

2020-02-10 10:30尼克斯

NBA常规赛继续进行,老鹰经过双加时140-135力克尼克斯。

尼克斯开局连攻篮下得分,布洛克连中三记三分球帮助尼克斯首节拿下31分,以31-20领先。第二节波蒂斯连续中投将分差拉开到15分,不过老鹰随后找回主场气势,科林斯连拿8分后特雷-杨也连续13分追平比分,半场尼克斯以63-61领先。

易边再战后老鹰连续跳投反超了5分,布洛克三分止血但胡尔特尔连中三分,杨三分也中将分差拉开到12分。尼克斯连续上篮回应,诺克斯还有三分,不过胡尔特尔节末连续得分,三节过后老鹰94-83领先。

第四节戴德蒙三分将分差扩大到16分,艾灵顿和波蒂斯各中三分止血后艾灵顿连中三分球,尼克斯又是连续得分将分差缩小到4分。最后一分钟米切尔完成暴扣,随后兰德尔罚球追平比分。杨之后传球失误,而兰德尔的压哨抛投不中,比赛进入加时。

加时赛艾灵顿三分命中后布洛克上篮得手,佩顿再有罚球,尼克斯打出一波8-0拉开分差。不过老鹰并不放弃,杨连续突破得手,科林斯最后32秒补篮将分差缩小到2分。佩顿之后被吹走步,杨造成罚球追平比分,佩顿之后压哨出手再次不中,比赛进入双加时。

第二个加时双方交替得分,老鹰领先1分。亨特和杨各中三分球,将分差拉开到7分。兰德尔和佩顿各拿2分,但最后29秒佩顿三分不中,杨两罚全中终结了比赛悬念。

全场比赛兰德尔得到35分18篮板6失误,布洛克21分,佩顿12分9助攻,波蒂斯14分,米切尔-罗宾逊15分11篮板3抢断3盖帽,艾灵顿15分。老鹰这边特雷-杨48分13助攻7失误,胡尔特尔16分6助攻,科林斯32分16篮板,戴德蒙10分8篮板5盖帽。